Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Хаусбот FISHER 90: ПОХОД НА БОЛЬШУЮ ВОЛГУ

3 936 Блог специалиста 3
Хаусбот FISHER 90: ПОХОД НА БОЛЬШУЮ ВОЛГУ

Если у вас пока нет собственного хаусбота, его можно взять в аренду! На день, на уикенд или даже на куда более долгий срок. Недавно хаусбот Fisher 90 совершил большое 10-дневное путешествие на Волгу: из московского Royal Yacht Club до Углича и обратно. Размеры и оснащение Fisher 90 позволяют путешествовать и жить на борту с максимальным комфортом даже в большой компании. Площадь только закрытых помещений хаусбота составляет 90 кв.м. не считая открытых террас в носу и на корме и целой верхней палубы «третьего» этажа, где днем можно загорать и развлекаться, а вечером — любоваться звездным небом.


Вместимость Fisher 90 в режиме дневного круиза составляет 12 человек, что подходит для выхода на воду с друзьями. А долгие походы могут стать идеальным семейным путешествием: на борту 6 спальных мест в комфортабельных каютах. Купание, развлечения с водными игрушками, барбекю… все это возможно и во время коротких вылазок на воду — в акватории окружающих Москву водохранилищ. Выход на большую Волгу еще больше расширяет возможности отдыха — от осмотра достопримечательностей Золотого кольца, до рыбалки на большой воде: профессиональный рыболовный гид обеспечит вам потрясающий улов!

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru