Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Кому можно сдавать Квартиру или типы хороших нанимателей

5 369 Блог специалиста 179
Кому можно сдавать Квартиру или типы хороших нанимателей



Всем, привет! Вы меня часто спрашиваете: «Где же взять хорошего арендатора, твои условия слишком суровы, такой отбор никто не пройдёт!» На самом деле в Москве много хороших нанимателей, надо лишь разобраться и иметь опыт, уметь разбираться в людях. Сегодня мы с вами поговорим о типах арендаторов, кому можно и кому нельзя сдавать квартиру. Поехали!


1. «Спокойный». На просмотре мало говорит, в основном по делу. Соглашается на разумные условия и знает чего хочет. Не конфликтует, не спорит. Соглашается или уходит.

2. «Добродушный и неконфликтный». Общается нормально, улыбается, идёт на контакт и ничего не скрывает. Работает в ай-ти или менеджером, администратором или маркетологом.

3. «Умный». Учёный, инженер. Мало что понимает в договорах, финансах. Погружён в свои дела и хочет просто спокойно жить, выполнять условия договора и чтобы его не доставали.

4. «Простой». Парень или девушка, которые просто живут, занимаются любимым делом, не зависят от кого-то и не хвастаются. Они просты и понятны, трудятся рядом или живут поближе к родным.

5. «Семейный». Пара или пара с ребёнком. Есть привязка к району в виде школы, поликлиники. Понятная работа или бизнес с прогнозируемым доходом. Неконфликтные. В семье мир, это видно.

6. Две сёстры или два брата. Брат с сестрой. Немногим более рискованный тип нанимателя, но только для неопытных. Если они жили вместе, если позитивные и умные, знают чего хотят и трудятся в понятной сфере и компании. Если можно с легкостью прогнозировать их проживание, то проблем не будет.

7. «Рукастый, от сохи». Мужчина или женщина, работающие на простой понятной работе, не боятся трудностей. Снимают недорогую квартиру без изысков и готовы даже переклеить обои. При этом не имеют вредных привычек, «крестьянской сметки», не раздражаются из-за мелочей.




Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru