недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

ЦИАН увеличивает число опций в разделе Коммерческая недвижимость

13 096 Блог специалиста 2
ЦИАН увеличивает число опций в разделе Коммерческая недвижимость

Найти нужный объект поможет каталог бизнес-центров, а сдать объект станет проще благодаря статусу официального представителя.

Мы рады сообщить, что запускаем новые услуги для наших пользователей – тех, кто заинтересован в коммерческой недвижимости. Алгоритм простой: потенциальный покупатель заходит на сайт, отмечает интересующие его параметры, устанавливает приемлемую для себя стоимость и удобную локацию, после чего ему остается лишь выбрать «свой» объект из списка подходящих.

Мы поняли, что разным арендаторам и покупателям коммерческой недвижимости нужны разные помещения, и иногда информации только о площади, цене и расположении недостаточно. Кому-то важно знать, какие якорные арендаторы (к примеру, большие торговые сети) сотрудничают с объектом; другого интересует, доступны ли на объекте особые производственные мощности; третьему важна транспортная доступность и развитая инфраструктура вокруг объекта. 

Для тех, кому нужно больше деталей, ЦИАН запустил опции «Каталог бизнес-центров» и «Каталог торговых центров», где можно найти подходящий объект, выяснив все дополнительные параметры.

Кроме того, чтобы арендаторам (покупателям) было еще удобнее, на странице каждого бизнес-центра или торгового центра отражена информация с помещениями, доступными именно в этом БЦ/ТЦ, так что выбрать можно не только здание, но даже конкретное помещение. 

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ 

Второй новостью стал запуск еще одной опции:теперь у профессионалов рынка есть возможность стать официальным представителем БЦ/ТЦ - http://promo.cian.ru/official-representative.

Таким образом, арендодатели разделились на официальных представителей и на агентов. Если обычный агент размещает объявление, оно просто заносится в общую базу. Объявления от официальных представителей имеют преференции.  

Во-первых, на странице БЦ/ТЦ «визитка» официального представителя опубликована на самом видном месте. Во-вторых, в каталоге первыми идут предложения именно от них (кстати, мы выяснили, что и арендаторы, и покупатели заинтересованы в том, чтобы сотрудничать именно с «первыми руками», которые занимаются данным БЦ/ТЦ, так что статус «официальный представитель» ясно дает понять, к кому следует обращаться за актуальной информацией).

Кроме того, все объявления от «официальных представителей» отмечаются в списке особым цветом. 

Став «официальным представителем», арендодатель может подавать неограниченное количество объявлений, прикрепленных к одному БЦ/ТЦ.  

Еще одно достоинство наличия статуса официального представителя – более подробное описание бизнес-центра или торгового комплекса, что, согласитесь, значительно прибавляет баллов при выборе объекта. Описания в таких случаях составляет команда профессионалов, знающая, на что следует сделать акцент и как осветить все особенности здания.  

Стать официальным представителем может как собственник объекта или управляющая компания, так и агентство, которое целенаправленно работает с конкретным БЦ/ТЦ. Чтобы получить этот статус, нужно заполнить форму или созвониться с нами, оплатить услугу на нужный срок (от трех месяцев до года), после чего пользоваться всеми преимуществами данного проекта. 

Подробнее об опции «Официальный представитель на ЦИАН» – здесь http://promo.cian.ru/official-representative

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru