Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Что мы делаем не так с продажей дома

Московская область 10 778 13

Дом долго продаётся. Цену узнавали у нескольких риелторов, сами сравнивали, все дружно решили, что цена хорошая, соответствует рынку. Дом 2 этажа 2011 года со всеми коммуникациями, можно жить круглый год, баня большая 2 этажа, на участке старый дом с газовым центральным отоплением. У всех только вопрос почему газ не провели в новый дом, а электрическое отопление, если в старом доме уже есть газ, и в новом доме нет унитаза (вода горячая холодная посудомойка, всё проведено) , унитаз, душ есть в бане, на 2 этаже бани можно также жить. Баня отдельное здание. Участок 40 соток. Цену 8 млн поставили. Но сделаем скидку,так как нужно поставить санузел в новый дом и провести газ от старого дома к новому. Возможна прописка. Приезжают смотрят , все нравится, но после тишина. Что мы делаем не так?

Советы 13
Даниил ПятецкийЛучший совет
4 августа 2021, 17:19

А мы откуда знаем. Мы же к Вам не приезжаем, Вас не видим, с Вами не общаемся. Может к Вам риэлторы под видом покупателей приезжают, может у Вас десяток риэлторов продажей занимается и видя это потенциальные покупатели не хотят связываться с неопределившимся продавцом, может у Вас за забором свалка ТБО или линия ЛЭП рядом, может у Вас слишком красивые фото не соответствующие реальности... Да мало ли чего может быть. Продажей должен заниматься человек с опытом и знаниями рынка, вот когда он этим будет заниматься, тогда он Вам и скажет в чем могут быть проблемы.

Lubava Pankratovs4 августа 2021, 19:34

Ну раз вы не можете ничего по существу ответить, тогда молчите вообще.

Даниил Пятецкий
4 августа 2021, 23:34

Теперь понятно. Знаете, что Вы делаете не так? Вы "не так" общаетесь с людьми. Ваш ответный комментарий направленный в мой адрес явный тому пример.

Александр Воронич
4 августа 2021, 17:15

Здравствуйте. Не так Вы делаете вот это:"Цену узнавали у нескольких риелторов, сами сравнивали, все дружно решили, что цена хорошая, соответствует рынку."

ID: 156501294 августа 2021, 17:39

Поставьте 10млн,быстрее дело пойдёт.

Александр Седов
4 августа 2021, 19:18

Как в старом анекдоте: Девушка-скажите " А вы замужем?" - Вы знаете.. и пробуют.. и хвалят.. А замуж не берут..))

Lubava Pankratovs4 августа 2021, 19:31

Риелтор у нас есть- супербезинициативный, нашли ещё одного -подтвердил все наши действия, объявления и цену одобрил, всё, сам ничего не делает. Толк от риелторов я пока не ощущаю, разве что для оформления сделки пригодится. Но чтобы ускорить продажу, поиск покупателей риелторы ничего не делают.

Валентина Пугановская
4 августа 2021, 19:52

Может быть, ссылку дадите на дом?

Lubava Pankratovs5 августа 2021, 9:42

https://www.cian.ru/sale/suburban/258718306

Lubava Pankratovs5 августа 2021, 9:48

Нашим двум нынешним риелторам всё фиолетово, они не заинтересованы в ускорении сделки, хотя мы готовы заплатить больше даже, чем было обговорено, если найдут покупателя до начала зимы. Мы сами водим экскурсии, так как всё равно часто ездием, да и бабушка там постоянно живёт сейчас. Постоянно анализируем, что сделали не так мы, думаем, как лучше было бы поступить, а не пускаем на самотек

ID: 180874195 августа 2021, 10:26

Хороший дом!
Только на мой непрофессиональный взгляд, не хватает в самой ПЕРВОЙ строке: сколько по времени до Москвы на машине, как добираться электричкой, как там с садиком, школой, больницей.

ID: 644575305 августа 2021, 12:31

Должно быть не два, а двадцать два риэлтора. Из них может найдется хоть один инициативный. Это, типа, юмор. Проблемы в доме есть, их решить возможно можно было бы уже, раз долго продаете. Живем в доме, зимой ночью в туалет бежим в баню; газ есть, но не там, где нужно бы. Может и еще подобных "мелочей" вагон.

Эсмеральда Арутюнян
5 августа 2021, 12:33

Слишком длинный текст. Фраза "Все документы в порядке" не раскрывает сути, а только раздражает тех, кто разбирается в документах.
" Есть возможность содержания домашней птицы (в том числе водоплавающих, благодаря примыкающему к участку пруду) и скотины" - наводит на мысль, что соседи, скорее всего, пользуются этой возможностью и на участке могут быть запахи.
Объявление от собственника, а значит, будет много пустых звонков, показов "просто интересующимся". Для понимания, почему не берут, можно звонить тем, кто смотрит, через пару дней после показа/просмотра и спросить о впечатлении об объекте.
Что касается неинициативных риелторов: 1.Риелтор должен быть один! 2. Предоставьте инициативу риелтору и дайте ему самому поработать и с рекламой, и с показами. Всю инициативу вы взяли в свои руки и к своим риелторам отношение у вас неуважительное.
Постарайтесь отпустить ситуацию, отнестись спокойно к продаже, к поиску покупателя, без напряжения, без негатива, и у вас всё получится. Удачи!

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru