Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Проверка агенства

Москва 2 082 5

Здравствуйте! Продаю квартиру через проверенное агенство. Недавно связался сотрудник из SENATE GROP, сказал что их клиент очень заинтересован в нашей квартире, тк был готов купить в соседнем подъезде, но там оказались проблемы с документами. На циане указано, что документы агенства проверены (стоит галочка), но это особо не обезнадеживает, тк в Яндексе при запросы выдается только простенький сайт, на сторонних ресурсах информации нет. Можете подсказать, как проверить данное агенство?



Советы 5
Дмитрий КаредваЛучший совет
18 ноября 2021, 17:36

Здравствуйте. Никого не нужно проверять, просто дайте звонящему контакт своего риэлтора. После этого мифический покупатель из соседнего подъезда сразу растворится в воздухе.

ID: 7159201618 ноября 2021, 15:55

*SENATE GROUP

Артем Красавин
18 ноября 2021, 17:12

Добрый день! Положитесь на профессионализм Вашего агента и будьте спокойны. Сейчас даже вопрос не в том, как проверить агентство, а как юридически грамотно, правильно и без каких либо рисков продать квартиру.
Более того, раз агентство, через которое Вы продаете проверенное, то нет причин для волнения

Алина Арифуллина18 ноября 2021, 18:46

Если Ваш агент грамотный, то не стоит идти с первым встречным заключать договор. Уверена, что многие таким образом ищут себе клиентов-продавцов.

Если у этого агентства действительно есть покупатель, то агентство должно представлять интересы покупателя. Если же агент собирается представлять и Ваши интересы, то о какой чистоте сделки может идти речь?

не риэлтор18 ноября 2021, 19:38

"Продаю квартиру через проверенное агенство. Недавно связался сотрудник из SENATE GROP" - с кем, с вами? а почему с вами, если вы продаете через проверенное агентство? должен был связаться с проверенным агентством. по логике-то. как он вышел на вас?;
"Можете подсказать, как проверить данное агенство?" - опять же, не очень понятно зачем ВАМ проверять этот сенат. если ваши интересы представляет другое агентство, пусть оно и берется за работу. по идее ведь так должно быть?
это уже не задаваясь очевидным вопросом, зачем проверять агентство, представляющее покупателя. самого покупателя - еще можно придумать причины. но представляющее его агентство...

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru