недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Уложиться в бюджет 6000000

Москва 5 546 37
Здравствуйте, уважаемые специалисты!
Возможно ли купить 2-х к.кв в районах Северное Медведково-Бабушкинский до 6100000 с хорошими документами? Состояние и метраж не имеют значения. Что вообще можно было бы купить на эти деньги, чтобы не было трудностей с наследствами-дарениями в истории, или в данной ценовой категории только область? Прошу не посылать меня обращаться к специалисту-мы уже работаем с таковым, чуть было не купили квартиру с наследством, нотариус в которой отстранен от работ за мошенничество с недвижимостью,а наш риэлтор это просмотрела, а вот ни одна страховая компания такой титул страховать не захотела. Спрашиваю, т.к. хотелось бы прекратить метания между городом и областью.
Буду очень благодарна любым ответам.
Советы 37
Виктор ЛахтионовЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
7 января 2014, 23:48

В вашем бюджете предложения есть. Надо просто работать в этом направлении.Не устроила работа специалиста, ищите другого...без профессиональному помощника все равно очень сложно.
Что касается отстраненного нотариуса...это еще ни о чем не говорит, в каждой ситуации необходимо разбираться и тщательно анализировать-изучать а не обобщать.

Игорь Бoaчев7 января 2014, 23:52

Ну если метраж не имеет значения, то вариантов много)))

Галина8 января 2014, 0:00

Большое спасибо за ответы! А много вариантов-как это определено? Я смотрю на циане-все, что на первый взгляд укладывается в бюджет оказывается или дарили, или наследство или менее 3 лет. У меня ипотека, я очень боюсь остаться должником огромной для меня суммы. Или Вы имеете в виду, что в области можно что-то подыскать?

Марина Эксперт8 января 2014, 0:05

Галина, а почему именно в этих районах Вас интересует недвижимость, и почему именно 2-ки? Можно купить хорошую однокомнатную квартиру в этих районах(при необходимости перепланировку сделать), либо купить 2-ку за эту цену на территории Новой Москвы. Чтобы дать совет, нужно конкретно понимать, что именно Вы хотите и с какой целью, а для этого должны быть доверительные отношения клиент-специалист...
Кстати, мы тоже специалисты, но Вы же к нам обратились...

Галина8 января 2014, 0:25

Марина, спасибо и Вам за ответ!
Новая Москва нам не подходит, т.к. работа и у меня и, что самое главное, у мужа на севере-так что у нас привязка. У нас двое маленьких разнополых детей-жить в однушке 10-15 лет кажется мне адом. Я правильно поняла Ваше мнение что за 6000000 двушку в этих районах не купишь?

Ирина Тиховская8 января 2014, 0:40

Можно с большой натяжкой, так как вариантов будет мало и удаленность от метро приличная. А без хорошей проверки не обойтись. Не стоит полагаться на банковских юристов и страховую компанию.‌‌‌

Наталья Мишина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
8 января 2014, 0:48

Двушку без привязки к метражу в этом районе купить можно.
Если у Вас есть свой риэлтор, то чем мы еще здесь сможем Вам помочь?..
документы всегда надо смотреть, ситуацию изучать, делать проверки. Если ВАШ риэлтор этого не сделал, то - что?.. Вы остаетесь верны емц, а от нас чего ожидаете? Что залезем в закрома и вынем нужную Вам квартиру???
Поиск объекта - это кропотливый труд. Это анализ, логика, творчество. Иногда приватизация бывает страшнее наследства и - наоборот. Надо рассматривать каждую конкретную ситуацию, а не бежать от слов "дарение, наследство"

Галина8 января 2014, 1:37

Наталья, спасибо и за Ваш ответ!
Проверка нашим риэлтером и юристами АН проведены были, правоустанавливающие документы были в порядке, как тут уже написали непорядочность нотариуса в данном случае не имела значения-лишили его лицензии в 12, а оформлено наследство 08 годом-но как оказалось такие квартиры не страхуют титульным. Мы благодарны нашему риэлтору, что нам вернули аванс и потеряли только на оценке квартиры, НО сложившаяся ситуация всех напрягла и доверительные отношения в том числе. Да и риэлтор склоняет к области-там вероятность купить за эти деньги квартиру с короткой и чистой историей, конечно, легче и проще.
Но хотелось бы услышать объективное мнение специалистов. Мне кажется это нормально. Да и что плохого, если кто-нибудь "выложит из закромов" подходящий вариант-ведь удачная сделка выгодна всем? Я ведь не пытаюсь украсть какую-то ценную и закрытую информацию?
В любом случае спасибо Вам.

Наталья Мишина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
8 января 2014, 11:33

Галина, вот ночью я отвечала, основываясь на буквально предновогоднем поиске нескольких квартир в этом районе. Сейчас глянула по базе - более 70 вариантов есть. Конечно, что-то из них продано, что-то сняли, но что-то - и есть. И даже навскидку, пооткрывав различные предложения, увидела, что там - приватизация, там - ДКП, где-то - наследство более трех лет, где-то дарение давнее. Странно, что Вы и риэлтор не очень видите эти предложения. Может, все же, не настолько Вам безразлично все, а?... может, все же, копаетесь в предложениях?...

Галина9 января 2014, 13:04

Спасибо, Наталья! Я поняла Ваше мнение.

Святослав Теплов

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
8 января 2014, 0:55

Немного добавив можно купить трешку в этом направлени...

Галина8 января 2014, 1:40

Спасибо,Святослав! Если придется рассматривать область, то скорее всего это привязка к жд. Но обязательно покажу мужу завтра Ваш вариант. Спасибо!

Владимир Яковлев8 января 2014, 6:53

Здравствуйте, Галина! Если не обращать внимания на метраж - небольшие 2-х комнатные квартиры там действительно в продаже есть, но их не много... Заранее судить о документах - невозможно... Вы должны понимать, что для Москвы - Ваш бюджет минимальный, поэтому большинство квартир действительно могут быть с проблемными документами... Бояться наследства или дарения - столь категорически не стоит... У меня была далеко не одна ипотечная сделка с наследственными квартирами, и никаких проблем ни с проверками, ни со страховкой - не возникало...

Галина8 января 2014, 9:18

Спасибо, Владимир! Я понимаю и про цену и про риски соответствующие, но рисковать совершенно не хочется-это не свободные деньги, а ипотека. Хочется максимально проверить документы, и если есть "дыры"- закрыть их титульной страховкой. Если страховая видит опасность, я не имею пр

Галина8 января 2014, 9:23

не имею права рисковать остаться должником, без квартиры с двумя маленькими детьми. А страховые проверяют (или оценивают??) риски скрупулезнее, чем ипотечный банк.

Уют

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
8 января 2014, 11:41

Что в вашем понятии хорошие документы? Чем дарение плохо? Квартиры есть. В вашем случае проблема не в риэлторе, а в непонятной страховой ну и в том что вам напели они. Наследство 2008 г , прошло 6 лет, все кто мог уже вступил и мог претендовать давно все сроки прошли, то что у нотариуса отозвали лицензию, так же могут с работы уволить регистратора который оформляет договора в рег палате ну или при приватизации нарушить права несовершеннолетних или тройные продажи нового дома... ‌‌‌

Галина9 января 2014, 15:18

Уважаемый Алексей! Я не пытаюсь тут выяснить прав риэлтор или нет. Обращаясь к риэлтору хочется адекватной оценки, т.к. никаких гарантий безопасности и материальной ответственности АН не несет-в конечном счете ведь клиент принимает решение и отвечает за ошибки. Хорошие документы-это хорошие документы. Прозрачные. В случае возникновения еще одного наследователя, между прочем , возможно от такого же нотариуса- 100% потеря права собственности и ипотека на 15 лет, и невозврат первоначального взноса , т.к. ни одна из страховых не страхует подобный расклад. А "непонятными страховыми" оказались все страховые компании, в которые обратились ...

Наталия Бондарева8 января 2014, 12:13

Живу и работаю в Северном Медведково и 100% могу сказать, что таких квартир Вы не найдете,а если они и есть,то с теми документами, которые Вас не устраивают.Вины риэлтора и АН тут совершенно нет,а Вы его так "опустили"Прошу не посылать меня обращаться к специалисту-мы уже работаем с таковым, чуть было не купили квартиру с наследством, нотариус в которой отстранен от работ за мошенничество с недвижимостью,а наш риэлтор это просмотрела, а вот ни одна страховая компания такой титул страховать не захотела. "Как то не очень красиво и прилично!!

Галина9 января 2014, 12:37

Уважаемая барышня Наталия!
На данном форуме я хочу получить объективную информацию от группы специалистов по ценообразовании в данном районе. Только так я и могу понять ситуацию и сделать выбор между городом и областью. Вот и сейчас ответы полярно отличаются-от 100% нет до "вариантов полно. Я совершенно не очернила своего риэлтора и его агентство, не назвала имен и названий, я только описала ситуацию. Что тут неприличного?
Спасибо Вам за ответ по существу!

Наталия Бондарева9 января 2014, 20:35

Галина,мое мнение,что лучше приобрести в Мытищи классную квартиру за такую сумму,тем более скоро откроют метро Челобитьево,чем искать иголку в стоге сена!

Роман Стогов8 января 2014, 13:08

Надо ставить реальные задачи и тогда все получиться, посмотрите рынок, что и где есть в такой стоимости.

Сергей Левин8 января 2014, 14:37

Вариантов много

Алевтина Гришина8 января 2014, 15:41

Да возможно приобрести но вариантов будет не много и далековато от метро.

Дмитрий Агутин8 января 2014, 17:39

Двушку в 5 или 9 этажных домах вполне возможно.

Ксения Андреевна Краснокутская8 января 2014, 18:17


В декабре продала 2-ую квартиру, в пешей доступности от метро медведково. 5/12. Стоимость 6 400 млн.руб. По документам приватизация более 10 лет. С ремонтом.
Бюджет чуть побольше и найдете! ‌‌‌

Анатолий Юрьевич Пысин

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
8 января 2014, 21:24

Возможно, кто ищет тот найдет, но только малогабаритку. Выбирайте риэлтора и на поиски квартиры, а юр проверка это само собой разумеется.‌‌‌

Даниил Пятецкий

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
8 января 2014, 23:10

Подходящих под ипотеку предложений очень мало. Метраж до 40м2 и в транспортной удаленности от метро. Что там с документами... можно сказать только после их анализа. Сделать это может только Ваш риэлтор. Исходя из вышесказанного с точностью до 99,9% могу сказать, что приличный вариант не найти.

Алексей Селиванов9 января 2014, 7:59

вариантов очень много, обращайтесь

Андрей Краснов9 января 2014, 9:38

бороться искать найти и не сдаваться

Недвижимость и Право9 января 2014, 15:39

На эту сумму можно у меня купить 2ку м.Сходненская.

Галина9 января 2014, 16:39

Евгений, спасибо! Выложите ссылку на объявление, т.к. в Ваших объявлениях я такого не нашла.

Недвижимость и Право10 января 2014, 11:07

Моё Вам предложение.

Максим Бабейкин11 января 2014, 11:14

Хорошая знакомая продала 2ку в пятиэтажке, блок, 40 метров общ., от ВДНХ 10 минут пешком - 6200. Правда, продавали срочно.

Галина12 января 2014, 21:12

Спасибо, Максим, если еще актуальная квартира-поделитесь ссылкой.

Виталий Котов

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
12 января 2014, 1:07

Варианты есть

Павел Палагин12 января 2014, 22:18

Двушку за указанный бюджет взять можно

Николай Технерядов13 января 2014, 10:42

Галина, при Вашем бюджете все реально, обратитесь к специалисту данного региона.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru