Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

Коттеджный посёлок «Инра парк»

Год сдачи
2022—2025
Класс
Комфорт
В продаже
13

Объекты в посёлке

Посмотреть 13 предложений
от 3 093 979 до 6 313 513 ₽
от 81,62 м² до 147 м²
Первый в области концептуальный организованный коттеджный поселок комфорт класса, центральные коммуникации, магазины, детский центр, спортивные и детские площадки, собственная управляющая кампания, закрытая охраняемая территория.

Особенности

20 км от центра Пензы
20 км от центра Пензы
На берегу реки Инра
На берегу реки Инра
Лес на границе поселка
Лес на границе поселка

Инфраструктура

Детские площадки

Огороженный периметр

Магазин

Детский сад

Канализация: локальная

Электричество

Газ: магистраль

Дороги: асфальтированная

Водоснабжение: скважина

О коттеджном посёлке

Инра парк – это первый в Пензенской области концептуальный коттеджный поселок закрытого типа в 20 минутах езды от Пензы, соединивший в себе превосходства городской и загородной жизни. Жить в непосредственной близости к природе, вдали от суеты и шума города на своей земле не зависимо от окружающих людей при этом не теряя комфорта городской жизни – что может быть приятнее? Инра парк объединил в себе лучшие практики создания концептуальных организованных поселков, он позволяет своим жителям насладиться лучшими сторонами городской и загородной жизни. Дороги, детские и игровые площадки, общественные зоны для отдыха, прогулок и занятий спортом на берегу реки, современные коммуникации, огороженная территория – вот далеко не полный перечень преимуществ для жителей поселка.

Полное описание

Инра парк

Застройщик

В продаже 0 посёлков

Реализовано 0 посёлков

Застройщик "Инра парк" предлагает не просто дома с современной архитектурой, продуманными планировочными решениями, а формат жизни, которому соответствует высокий уровень комфорта, качества и безопасности по доступной цене!

Полное описание
от 1 113 970
до 6 313 513 
Застройщик

Инра парк