недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/новости

В ЖК «Бакеево Парк» сдан восьмой по счету корпус

3 696
В ЖК «Бакеево Парк» сдан восьмой по счету корпус
Всего в нем запланировано 17 корпусов, семь из них уже заселено.

Малоэтажный комплекс загородного типа возводится в деревне Бакеево Солнечногорского района, в 5 км от Зеленограда. Проект был начат в 2016 году. Сданные трех-четырехэтажные дома построены по каркасно-монолитной технологии из теплоемкого керамического кирпича с черепичной крышей BRAAS.

В ЖК «Бакеево Парк» создана комфортная среда для проживания вдали от городской суеты. На территории запланированы не только детские и спортивные площадки, но и будут сделаны грядки, посажены плодово-ягодные деревья, обустроены пляжная зона отдыха около озера и скейт-парк.

После тяжелого рабочего дня можно погулять по хвойному лесу, сходить на пикник или шашлыки, покормить уток на озере. Здесь предусмотрены все необходимые объекты инфраструктуры: детский сад, кафе, магазин, фитнес-клуб. К настоящему моменту почти достроено административное здание.

Кроме того, жители могут пользоваться инфраструктурой Зеленограда: в городе есть гимназии и лицеи с московским образованием, высшие учебные заведения (Национальный исследовательский университет «Московский институт электронной техники», отделение Московского городского педагогического университета), театр, кинотеатры, клубы, торговые центры, больницы, поликлиники и частные клиники.

Территория поселка огорожена и ежечасно патрулируется, ведется видеонаблюдение, есть КПП. Предусмотрено полтора парковочных места на каждую квартиру, так что не придется кружить по району в поисках свободного места.

В ЖК представлены различные планировки — от студий 32 кв. м до двухэтажных квартир 85 кв. м и квартир с террасой. Планировки продуманы до мелочей: есть «евродвушки» и «евротрешки» с возможностью объединения кухни и гостиной, квартиры с гардеробной или с окном в ванной комнате. В трехкомнатных квартирах предусмотрены две ванные комнаты для удобства большой семьи.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru