270 м²
Общая
220 м²
Жилая
5 из 6
Этаж

Арт. 14535191. 2 этажная квартира для избранных на Богданова 2а.

Эта фешенебельная 6 комнатная квартира, предмет зависти и гордости без слов подчеркнёт Ваше положение в обществе.

В этой прекрасной квартире 270 кв. м. роскоши и уюта все найдут себе место: и дети для шумных игр, и взрослые для вечеринок. Два этажа, три санузла, огромная гостиная и просторные комнаты способствуют этому. Так на втором этаже 135 кв. м. можно разместить танцпол, бильярдную, зимний сад, либо роскошную игровую зону.
Дизайнерский ремонт с любовью и нежностью был продуман до мелочей для большой, дружной семьи ценящей комфорт. Все материалы были привезены из Италии страны- всемирной законодательницы моды.

В доме приватная обстановка 2 квартиры на этаже. Достойные соседи. Закрытая территория. Супер бонус - парковка с номером квартиры.

При выходе из дома в зависимости от настроения вы можете прогуляться в парк им В.Г Белинского, насладиться природой, покататься с детьми на качелях, либо перейдя через дорогу оказаться на самой оживлённой улице Пензы Московской, где кипит деловая жизнь бизнес- центрами и релаксирует уютными кафешками и дорогими ресторанами.

Ваши близкие и друзья хоть раз побывавшие у Вас дома будут стремиться попасть к Вам вновь и вновь из-за чистой ауры, которая царит в квартире, её не описать словами её можно только почувствовать!

Всё лучшее только для Вас воплотилось в этой квартире ! Звоните, следуйте своей мечте!

19 467 000 ₽
72 100 ₽/м²
Покупаете в ипотеку?

Свободная продажа, возможна ипотека

Pro
Агентство недвижимости
На рынке с 2012 года
Ещё 461 объект