Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,8
10
Очень хорошо
  • 10 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.8 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Найти отзыв по теме
ID:77672924
1 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Полезный
Плюсы:

Отличный район. Хороший уровень жизни. Купила сама тут квартиру. Классные подъезды. Постоянные праздники и шоу программы.

Минусы:

Нет

ID:94033122
1 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Переехали сюда недавно с Шуиста. Я очень довольна! Отличный район, легко добраться до любого района города. Вокруг и магазины, и банки, кафе, в общем есть все под рукой. Район расстраивается, площадки детские хорошие, в общем я довольна!

Минусы:

Нет

ID:94021761
1 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Новый ЖК!! Квартиры с различными площадями и планировками за красивыми фасадами, качественно выполненными надежным застройщиком с применением новых технологий и материалов. Широкие улицы, придомовые площади (есть где припарковать авто), нежилые помещения и развитая инфраструктура. В шаговой доступности Всевозможные магазинчики, ТЦ «Квартал» и др. Красивая церковь. Сам ЖК имеет хороший въезд/выезд на шоссе.

Минусы:

нет

ID:93587185
1 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Транспортная доступность

Минусы:

Нет

ID:12976596
1 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Купила тут квартиру и многие знакомые тоже) Микрорайон новый - много детских площадок, прекрасная аллея! В квартире очень понравились большие окна, достойное качество отделки, даже стиральная машинка будет в комплекте! Подъезды - шикарные. Моя квартира пока строится - наблюдаем за ходом стройки , ждем ключи)

Минусы:

нет

ID:94021559
1 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Рядом всё,что необходимо. Качественные дома с отделкой.

Минусы:

мало парковочных мест, но это проблема всех ЖК Пензы.

ID:94021436
1 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

можно доехать в любую точку города. Отличный бульвар, близко остановки к домам. очень уютно.

Минусы:

Минусов таковых нет, для житья все есть.

Шнайдер Екатерина
1 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Отличный молодой микрорайон, все рядом. особенно нравится что можно доехать в любую точку города. Отличные мероприятия проходят каждую неделю. особенно запомнился Лугофест . Очень удобно купили квартиру с готовой отделкой. Отличное сочетание цена/качество

Минусы:

Нет

ID:94021438
1 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В Заставе хорошие квартиры с ремонтом. Главное - цены выгодные. Все очень чисто и благоустроено. Детям нравятся площадки, играют каждый день, за уши не оттащишь. Мои знакомые или уже переехали сюда, или собираются покупать здесь квартиру. Будем жить с хорошими соседями :))

Минусы:

Нет

Новичкова Татьяна
1 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

не нахожу

Минусы:

откуда такие цены берут! За 50 метров в панельке, со сдачей в 24 году просят почти 4.9. У ТЦ коллаж строят монолитные дома. Там евротрешка за 5.1 млн с готовой чистовой отделкой и сдается уже на следующий год.

Отзывы с оценкой