Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Найдена 1 новостройка на улице 65-летия Победы в городе Пенза
  • В 1 ЖК найдено 97 квартир от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 5,1 млн руб.
ЖК «На Зеленодольской» | ЖК «по ул. Галетная» | ЖК «по ул. Московская, 36»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на улице 65-летия Победы в городе Пенза

Найдено 1 предложение
0
Сдача в 2023—2024, есть сданные · кирпичный
Нет отзывов
«Арбеково Парк» строится в 8 микрорайоне жилого района Арбеково, в непосредственной близости от озера в «Запрудном». Неподалеку расположены центральные маршруты общественного транспорта, детские сады, торговые центры.Естественное природное пространство с живописными пейзажами, аккуратными лужайками, газонами и, конечно, чистый воздух района позволят ощутить все преимущества «Арбеково Парка».Преимущества:В непосредственной близости озеро и паркПридомовые пространства будут удобными для жителей всех возрастовЖилое пространство, свободное от шума улиц Продаются квартиры в ЖК «Арбеково Парк» - новостройки эконом класса
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
Проект расположен на ул. 65-летия Победы. Самодостаточная инфраструктура Upgrade предложит массу сценариев для работы и отдыха, игр и общения. Во дворах расположились игровые площадки для детей разных возрастов с безопасным покрытием и зонами для родителей, уличные тренажеры и workout-зоны, многофункциональные спортивные площадки для игр, причем расположены они так, чтобы не доставлять дискомфорта жителям. Квартира в новостройке - ЖК «Квартал Upgrade (Квартал Апгрейд)» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Участок застройки ЖК "Райки" располагается в границах улиц Пушкина, З. Космодемьянской, Гражданская, Первый горный проезд, Бекешская и имеет ярко выраженный рельеф.На участке планируется разместить:- 22 много- и односекционных жилых домов этажностью 10 – 14 этажей,- три детских сада,- общеобразовательную школу,- физкультурно-оздоровительный комплекс,- многофункциональный развлекательный комплекс,- паркинг на 600 машино-мест.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
ЖК "Новые сады" -  воплощение спокойного и размеренного образа жизни рядом с Арбековским парком и недалеко от центра города. Такое соседство во многом определило облик комплекса - развитая и продуманная инфраструктура, утопающая в зелени. Проект включает в себя пять корпусов, разной этажности, и встроенный детский сад на территории.   
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Микрорайон "Среда 2" состоит из пяти жилых домов переменной этажности 9-12 этажей.На участке предусмотрено строительство детского сада на 95 мест и крытого паркинга на 250 м/мест.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Это 16-этажный дом-свечка в Жемчужном проезде, а значит, в удобном районе с развитой социальной инфраструктурой. Рядом расположено все, что необходимо для жизни современного человека.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Сатурн" расположен в самом сердце микрорайона Арбеково по соседству с торговыми центрами "Коллаж" и "Леруа Мерлен".Преимущества:- уникальный внешний вид,- панорамное остекление в квартирах,- качественные материалы,- придомовая территория рационально использована для организации парковочных мест,- первый в Пензе жилой комплекс, оборудованный полноценной автомобильной мойкой.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Ближняя Весёловка" расположен в уютном и тихом микрорайоне с собственной инфраструктурой, удалён от шумных улиц и магистралей, но, в то же время, находится в удобном сообщении с городом.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Дом расположен в жилом массиве, вблизи с центром города, вдали от шума и суеты.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Велотрек" расположен по ул. Лозицкой в районе с развитой инфраструктурой.Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант