Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Новостройки бизнес класса (ЖК) на улице Чкалова в городе Пенза

Найдено 1 предложение
Сдан · кирпичный
ЖК «Лофт» расположен в историческом центре Пензы и гармонично дополняет его архитектуру. ЖК «Лофт» – это современный 5-этажный дом бизнес-класса: просторные квартиры, стильный дизайн и новый уровень уюта. Квартиры в новых домах - ЖК «Лофт» - новостройки бизнес класса
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2024 · панельный
В «Лугометрии» мы объединили общение с природой и комфорт городских условий. Название проекта родилось из идеального баланса между цветущими лугами и геометрией жилого комплекса. Этот район — настоящая экологическая сокровищница нашего города. Здесь растут редкие растения, занесенные в Красную книгу. Продажа квартир в ЖК «Лугометрия» - новостройки бизнес класса
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Квартал 55» — это жилой комплекс с особым обликом и характером. Проект разработан именитым архитектурным бюро г. Санкт-Петербург.
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "На Зеленодольской" состоит из 16-ти 5-ти этажных домов. ЖК расположен в экологически чистом районе, в 15-ти минутах от центра города. Проектом предусмотрены: спортивные и детские площадки, подземный паркинг, магазины, детский сад. 
Сдан · панельный
Нет отзывов
ЖК «Сияние Севера» располагается в одном из красивейших районов г. Пензы, который, на сегодняшний день, является одним из ярких примеров нового высокого стандарта жизни современной городской окраины. Здесь прекрасная экология – отсутствие загазованности, тишина, близость зеленых насаждений, невысокая плотность многоэтажной застройки. Удобная транспортная сеть позволяет без труда добраться в любую точку города.В состав жилого  комплекса входят шесть 10-ти этажных панельных домов с квартирами улучшенной планировки, высокими потолками.Великолепный панорамный вид на гор
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Фаворит" располагается в районе Западной поляны Пензы.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположен по адресу: г. Пенза, ул. Ладожская, 9.
Сдан · монолитный
Нет отзывов
ЖК "Новые сады" -  воплощение спокойного и размеренного образа жизни рядом с Арбековским парком и недалеко от центра города. Такое соседство во многом определило облик комплекса - развитая и продуманная инфраструктура, утопающая в зелени. Проект включает в себя пять корпусов, разной этажности, и встроенный детский сад на территории.   
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Шестнадцатиэтажный кирпичный жилой дом расположен в одном из самых  динамично развивающихся районов г. Пензы – Терновка по ул. Ивановской. Удобные планировочные решения, грузовой и пассажирский лифты. Первые этажи здания занимают нежилые помещения, в которых в дальнейшем будут располагаться различные объекты социально-бытового обслуживания.В районе располагается вся необходимая для жизни инфраструктура: детские сады, школы, спортивные и торговые комплексы, удобное сообщение с центром города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Сатурн" расположен в самом сердце микрорайона Арбеково по соседству с торговыми центрами "Коллаж" и "Леруа Мерлен".Преимущества:- уникальный внешний вид,- панорамное остекление в квартирах,- качественные материалы,- придомовая территория рационально использована для организации парковочных мест,- первый в Пензе жилой комплекс, оборудованный полноценной автомобильной мойкой.
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке на улице Чкалова в городе Пенза?
  • В базе Циан 1 объявление в 1 жилом комплексе бизнес класса на улице Чкалова в городе Пенза
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке на улице Чкалова в городе Пенза - 0 руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 0 руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 0 м²
Самый просторный объект 0 м²