Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в кирпично-монолитном доме в районе Ленинский в городе Пенза

3 предложения
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой дом расположен в самом центре города, но в удалении от оживленных магистралей и посторонних глаз. Территория дома будет находится под системой видеонаблюдения. Единая комната для охраны, где разместятся диспетчерские пульты управления охранными, пожарными системами. В каждой квартире трехметровые потолки, большие окна, подземный паркинг с лифтом. Лестничные площадки с витражами.  Продажа квартир в ЖК «по ул. Московская, 36» - в кирпично-монолитном доме
3-комн.
10,25–11,7 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Квартал 55" расположен в центре города. Пять минут пешком, и вы на главной прогулочной улице, в центре развлечений. Три минуты ходьбы, и вы на Мосту Дружбы, в центре спокойствия. Преимущества:- Захватывающие виды;- Подземный паркинг;- Вестибюльная галерея.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Квартал 55" расположен в центре города, где есть островки тишины и архитектура старше полувека. Пять минут пешком, и вы на главной прогулочной улице, в центре развлечений. Три минуты ходьбы, и вы на Мосту Дружбы, в центре спокойствия. Посмотрите на район сверху, пусть красота кружит голову.В "Квартале 55" у вас будет всё. На верхних этажах располагаются просторные двухэтажные квартиры.с террасами и уникальными видами на город и набережную. Внутренний мир "Квартал 55" – это мир тех, кто разбирается в жизни. Продуманные траектории, рациона Квартиры от застройщиков в ЖК «Квартал 55» - в кирпично-монолитном доме
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположился в районе ГПЗ, напротив Детской железной дороги. Архитекторы вдохновились знаменитыми квартетами в мире музыки и создали пространство, где гармонично соединились спорт, природа и творчество.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположен по адресу: г. Пенза, ул. Ладожская, 9.
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Grand Park» эксклюзивный архитектурный и дизайнерский проект с премиальным уровнем комфорта.
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Окружная 16» - дм новых возможностей. Экологически чистый спальный район города, расположен рядом с лесополосой и Октябрьским садом. Непосредственная близость к центру города.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
ЖК "Новые сады" -  воплощение спокойного и размеренного образа жизни рядом с Арбековским парком и недалеко от центра города. Такое соседство во многом определило облик комплекса - развитая и продуманная инфраструктура, утопающая в зелени. Проект включает в себя пять корпусов, разной этажности, и встроенный детский сад на территории.   
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
«Парк Рояль» — это воплощение эстетики, которая проявляется в самых мелких деталях. Гармоничное сочетание функциональности и выверенности решений прослеживается в благоустройстве, планировании территории, квартир и деталей, которым мы уделили особое внимание.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитный
ЖК «Новелла» открывает новую страницу в жизни старого района с богатой историей. Нашим проектом мы хотим создать новый облик Заводского района, который известен всем в городе. Именно здесь мы объединяем все, что нам так дорого, с технологиями и современными трендами в архитектуре. «Новелла» — это новая история вашей жизни, которая начинается прямо сейчас.
Застройщик