Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) на улице Бородина в городе Пенза

Найдено 2 предложения
0
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Новый кирпичный жилой  дом удобно расположился в тихом спальном районе г. Пензы - ближнем Арбеково, в стороне от основных магистралей и суеты в тоже время в удобной доступности к  проспекту Строителей, улице Рахманинова и улице Тернопольской. Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
При выборе Вашего дома важна каждая деталь.Поэтому наша задача реализовать проект, опережающий Ваши желания!Во всех квартирах «Аристократа» будет:- входная металлическая дверь надежного российского производителя;- стяжка полов по современной европейской технологии (переделывать не придется);- система «умный дом» с возможностью удаленного доступа и установкой приложения на смартфон (датчики доп. защиты от протечек и пожаров, функционал можно дополнять);- радиаторы отопления с терморегуляторами и поквартирные счетчики;- качественные окна с трехкамерным профилем премиум кл
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2022—2024, есть сданные · панельный
ЖК «Арбековская Застава» – уникальный проект комплексной застройки территории, положивший начало формированию двух новых микрорайонов города Пензы – № 6 и 7 района Арбеково. На территории площадью 47,38 га создается целый город, основанный на принципах современной урбанистики.
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Квартал 55» — это жилой комплекс с особым обликом и характером. Проект разработан именитым архитектурным бюро г. Санкт-Петербург.
Сдача в 3 кв. 2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "На Зеленодольской" состоит из 16-ти 5-ти этажных домов. ЖК расположен в экологически чистом районе, в 15-ти минутах от центра города. Проектом предусмотрены: спортивные и детские площадки, подземный паркинг, магазины, детский сад. 
Сдача в 2023—2024, есть сданные · кирпичный
Нет отзывов
«Арбеково Парк» строится в 8 микрорайоне жилого района Арбеково, в непосредственной близости от озера в «Запрудном». Неподалеку расположены центральные маршруты общественного транспорта, детские сады, торговые центры.Естественное природное пространство с живописными пейзажами, аккуратными лужайками, газонами и, конечно, чистый воздух района позволят ощутить все преимущества «Арбеково Парка».Преимущества:В непосредственной близости озеро и паркПридомовые пространства будут удобными для жителей всех возрастовЖилое пространство, свободное от шума улиц
Сдан · панельный
Нет отзывов
ЖК «Сияние Севера» располагается в одном из красивейших районов г. Пензы, который, на сегодняшний день, является одним из ярких примеров нового высокого стандарта жизни современной городской окраины. Здесь прекрасная экология – отсутствие загазованности, тишина, близость зеленых насаждений, невысокая плотность многоэтажной застройки. Удобная транспортная сеть позволяет без труда добраться в любую точку города.В состав жилого  комплекса входят шесть 10-ти этажных панельных домов с квартирами улучшенной планировки, высокими потолками.Великолепный панорамный вид на гор
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Фаворит" располагается в районе Западной поляны Пензы.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс возводится недалеко от центра Пензы, в районе улицы 8-е Марта.Запроектированы в новом жилом комплексе подземные паркинги, один из них в двух уровнях. В общей сложности в паркингах разместится более 200 машин.Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, зоны отдыха с газонами и зелеными насаждениями, гостевые парковочные места и др.  
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Сурская Ривьера" расположен в микрорайоне ГПЗ-24. Преимущества:- ЖК расположен на первой береговой линии, пляжная зона в шаговой доступности, - квартиры с отделкой, - внутри двора проезд для транспорта закрыт, - динамично развивающийся район, в шаговой доступности: Ашан, Лента, ДС "Олимпийский", ФОК "Золотая шайба", детские сады, школы и многое другое, - район расположен всего в 10 минутах от центра.
Циан
Консультант
  • Ищете объявления о продаже квартир в новостройке на улице Бородина в городе Пенза?
  • В базе Циан 2 объявления в 2 жилых комплексах на стадии сдачи на улице Бородина в городе Пенза
  • Чтобы купить недвижимость, используйте удобную форму поиска, фильтры и быстрые ссылки
  • ✅ Средняя цена квартиры в новостройке на улице Бородина в городе Пенза - 5,95 млн руб.
  • ✅ Минимальная стоимость квартиры в базе - 5,95 млн руб.
Наименьшая площадь квартиры в новостройке 76 м²
Самый просторный объект 76 м²