Цена:
за все
8 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположился в районе ГПЗ, напротив Детской железной дороги. Архитекторы вдохновились знаменитыми квартетами в мире музыки и создали пространство, где гармонично соединились спорт, природа и творчество. Квартиры в новых домах - ЖК «Квартет» - готовые новостройки
Застройщик
Сдан · кирпичный
В районе Шуист развитая инфраструктура, есть детские сады, школы, торговые центры и другие социальные объекты.А через дорогу от дома расположен красивый густой лес, спускающийся к реке. Прогулки в летние жаркие дни и лыжные походы зимой доставят удовольствие всей семье.3 кладовые на каждом этажеУдобно, когда спортивный инвентарь, инструмент или заготовки на зиму хранятся не в квартире, и ходить за ними далеко не нужно. Успейте об этом позаботиться!Современная детская площадкаДля маленьких новоселов на закрытой территории дома будет обустроена удобная детская площадка.И родители, Продажа квартир в ЖК «Дом на Озерной» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Сурская Ривьера" расположен в микрорайоне ГПЗ-24. Преимущества:- ЖК расположен на первой береговой линии, пляжная зона в шаговой доступности, - квартиры с отделкой, - внутри двора проезд для транспорта закрыт, - динамично развивающийся район, в шаговой доступности: Ашан, Лента, ДС "Олимпийский", ФОК "Золотая шайба", детские сады, школы и многое другое, - район расположен всего в 10 минутах от центра.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Маяковский" расположен в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности: детские сады, школы, магазины, банки.Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс располагается в одном из зеленых уголков города.Имеется вся необходимая инфраструктура: магазины, детский сад, школа, стадионы, спорткомплекс. Район обладает прекрасной транспортной доступностью — добраться до центра Пензы можно за считанные минуты, благодаря построенному мосту через реку Суру, соединяющему улицы Кирова и Измайлова.Жилой комплекс имеет благоустроенную дворовую территорию с зонами отдыха, детскими площадками и удобными парковками.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Дом расположен в Юго — Восточной части города Пензы, в районе ул. Измайлова, всего в 5 минутах езды до центра города. Здесь есть все необходимые для комфортной жизни объекты социально-бытовой инфраструктуры, а сам дом находится в 10 минутах езды до экологически чистого микрорайона Ахуны, одного из популярных мест отдыха пензенцев. В непосредственной близости от дома находится стадион "Локомотив", средняя школа № 26 и детский сад № 57.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК "На Кузнецкой" представляет собой 12-ти этажный многоквартирный жилой.В подземной части здания расположена подземная парковка на 25 машиномест.Развитая инфраструктура района:- объекты социального значения, такие как, детские сады №56, 70, 117; СОШ №35, 47, гимназия №6- медицинские учреждения- торгово-офисные центры, строительные и продовольственные рынки и т.д.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс располагается между ул. Антонова и ул. Измайлова.Планируется строительство двух двухсекционных 16-этажных жилых домов.В районе имеются два детских сада на 90 и 245 мест, школа на 275 мест, магазин продовольственных товаров, СТО, АЗС, ведется строительство жилых домов со встроенными помещениями для размещения различных предприятий обслуживания.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · панельный
В «Лугометрии» мы объединили общение с природой и комфорт городских условий. Название проекта родилось из идеального баланса между цветущими лугами и геометрией жилого комплекса. Этот район — настоящая экологическая сокровищница нашего города. Здесь растут редкие растения, занесенные в Красную книгу.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитный
Жилой комплекс Supernova — бизнес-класс с готовой отделкой в районе Ближнее Арбеково.
Застройщик