Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Найдено 2 новостройки на улице Бородина в городе Пенза
  • В 2 жилых комплексах найдена 1 квартира от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 9,99 млн руб.
ЖК «по ул. Ставского» | ЖК «Три тополя» | ЖК «Симфония»
Цена:
за все
Найдено 2 предложения
Сдан · монолитный
Нет отзывов
При выборе Вашего дома важна каждая деталь.Поэтому наша задача реализовать проект, опережающий Ваши желания!Во всех квартирах «Аристократа» будет:- входная металлическая дверь надежного российского производителя;- стяжка полов по современной европейской технологии (переделывать не придется);- система «умный дом» с возможностью удаленного доступа и установкой приложения на смартфон (датчики доп. защиты от протечек и пожаров, функционал можно дополнять);- радиаторы отопления с терморегуляторами и поквартирные счетчики;- качественные окна с трехкамерным профилем премиум кл Официальный застройщик ЖК «Аристократ» - новостройки на улице Бородина в городе Пенза
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Новый кирпичный жилой  дом удобно расположился в тихом спальном районе г. Пензы - ближнем Арбеково, в стороне от основных магистралей и суеты в тоже время в удобной доступности к  проспекту Строителей, улице Рахманинова и улице Тернопольской. Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Сурская Ривьера" расположен в микрорайоне ГПЗ-24. Преимущества:- ЖК расположен на первой береговой линии, пляжная зона в шаговой доступности, - квартиры с отделкой, - внутри двора проезд для транспорта закрыт, - динамично развивающийся район, в шаговой доступности: Ашан, Лента, ДС "Олимпийский", ФОК "Золотая шайба", детские сады, школы и многое другое, - район расположен всего в 10 минутах от центра. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Сурская Ривьера» - новостройки на улице Бородина в городе Пенза
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
"Эко-квартал Запрудный" - это особенное пространство, где здоровым быть легко. Это прекрасное место для занятия спортом всей семьей. Футбольное поле, баскетбольные площадки, велодорожка, площадки для занятия спортом и самых маленьких жителей квартала.Инфраструктура: детское дошкольное учреждение в квартале, школы, объекты социального назначения, торговые центры, остановки общественного транспорта, поблизости дворец спорта Буртасы. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Тернопольский" располагается в микрорайоне Арбеково, в квартале улиц Рахманинова — Тернопольская — 3-й проезд Рахманинова — проспект Строителей.Всего запланировано восемь многоквартирных многоэтажных домов. Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Нет отзывов
ЖК "Новые сады" -  воплощение спокойного и размеренного образа жизни рядом с Арбековским парком и недалеко от центра города. Такое соседство во многом определило облик комплекса - развитая и продуманная инфраструктура, утопающая в зелени. Проект включает в себя пять корпусов, разной этажности, и встроенный детский сад на территории.   
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Нет отзывов
Дом расположен в жилом массиве, вблизи с центром города, вдали от шума и суеты.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Маяковский" расположен в районе с развитой инфраструктурой. В шаговой доступности: детские сады, школы, магазины, банки.Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Ближняя Весёловка" расположен в уютном и тихом микрорайоне с собственной инфраструктурой, удалён от шумных улиц и магистралей, но, в то же время, находится в удобном сообщении с городом.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
Микрорайон "Среда 2" состоит из пяти жилых домов переменной этажности 9-12 этажей.На участке предусмотрено строительство детского сада на 95 мест и крытого паркинга на 250 м/мест.
Циан
Консультант