• Мы нашли для вас 1 новостройку в микрорайоне Дальнее Арбеково в микрорайоне Арбеково
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,7 млн руб.
ЖК «по ул. Бородина, 29» | ЖК «Победный» | ЖК «Солнечный ветер»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) в микрорайоне Дальнее Арбеково в микрорайоне Арбеково

1 предложение
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Дома в новом микрорайоне расположены так, чтобы максимально просматривались открытые пространства. Парковочные места предусмотрены вне внутридомовых территорий. Специально для Эко-квартала спроектированы дороги дублеры, съезды с проспекта Строителей. Цель: создать удобный во всех отношениях жилой район со школой, детским дошкольным учреждением. Основная концепция застройщика - возведение микрорайона на территории общей площадью 16,5 гектар с развитой инфраструктурой, садово-парковой зоной и благоустроенными внутренними двориками.  Продажа квартир в ЖК «Эко-квартал Запрудный (строения 14А, 29, 30)» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Строительная группа «Рисан» представила свой новый жилой комплекс на улице Измайлова в Пензе. Им стал скандинавский квартал Norwood класса «Комфорт +». Квартира в новостройке - ЖК «Norwood (Норвуд)» - строящиеся
Застройщик
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Квартал возможностей Upgrade. Здесь можно то, о чём вы всегда мечтали: ходить босиком по газонам, устроить пикник у воды, работать прямо во дворе, организовать футбольный матч с соседями и многое другое.
Застройщик
Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой квартал бизнес-класса от строительной группы Рисан. Здесь вы найдете баланс между контролем и энергией. Расположенный недалеко от делового центра Квартал Kontinent не отрывается от природных корней. Зеленый район Западной поляны бережно укрыт от городского шума и пыли, является одним из самых привлекательных мест для жизни в Пензе.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположился в районе ГПЗ, напротив Детской железной дороги. Архитекторы вдохновились знаменитыми квартетами в мире музыки и создали пространство, где гармонично соединились спорт, природа и творчество.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположен по адресу: г. Пенза, ул. Ладожская, 9.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3—4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый квартал. Новая Зеландия. Арбеково — образец современного, успешно развивающегося района. Хорошая транспортная доступность по любому маршруту, более 50 спортивных площадок, парки отдыха и культуры, библиотеки, крупнейшие торговые центры, бескрайний Арбековский лес.В Зеландии «особый часовой пояс»: живя здесь, у вас появится больше времени на семью, друзей, себя, ведь всё нужное – у вас под рукой. По соседству находятся престижные школы, бизнес-центры, любимые торговые галереи и кинотеатры, а фитнес-центр – через дорогу. Оставаться в центре событий всей с
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Окружная 16» - дм новых возможностей. Экологически чистый спальный район города, расположен рядом с лесополосой и Октябрьским садом. Непосредственная близость к центру города.
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Grand Park» эксклюзивный архитектурный и дизайнерский проект с премиальным уровнем комфорта.
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитный
ЖК «Новелла» открывает новую страницу в жизни старого района с богатой историей. Нашим проектом мы хотим создать новый облик Заводского района, который известен всем в городе. Именно здесь мы объединяем все, что нам так дорого, с технологиями и современными трендами в архитектуре. «Новелла» — это новая история вашей жизни, которая начинается прямо сейчас.
Застройщик