• В базе 1 новостройка на улице 8 Марта в городе Пенза
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 4,36 млн руб.
ЖК «На Зеленодольской» | ЖК «по ул. Ставского» | ЖК «Сатурн»
Цена:
за все

Строящиеся жилые комплексы (ЖК) на улице 8 Марта в городе Пенза

1 предложение
Сдача в 3—4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс возводится недалеко от центра Пензы, в районе улицы 8-е Марта.Запроектированы в новом жилом комплексе подземные паркинги, один из них в двух уровнях. В общей сложности в паркингах разместится более 200 машин.Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, зоны отдыха с газонами и зелеными насаждениями, гостевые парковочные места и др.   Квартира в новостройке - ЖК «8 марта» - строящиеся
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Сатурн" расположен в самом сердце микрорайона Арбеково по соседству с торговыми центрами "Коллаж" и "Леруа Мерлен".Преимущества:- уникальный внешний вид,- панорамное остекление в квартирах,- качественные материалы,- придомовая территория рационально использована для организации парковочных мест,- первый в Пензе жилой комплекс, оборудованный полноценной автомобильной мойкой. Продажа квартир в ЖК «Сатурн» - строящиеся новостройки
Циан
Консультант
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс "Тернопольский" располагается в микрорайоне Арбеково, в квартале улиц Рахманинова — Тернопольская — 3-й проезд Рахманинова — проспект Строителей.Всего запланировано восемь многоквартирных многоэтажных домов. Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс расположен в юго-восточной части Пензы, на улице Измайлова, в одном из «зеленых» районов г.Пензы. Отсутствие крупных предприятий и наличие лесопарковой зоны обеспечивают благоприятную экологическую обстановку.В районе есть вся необходимая для жизни инфраструктура современного уровня: в пешеходной доступности расположены спортивный стадион «Восток», дворец спорта «Олимпийский», торговые центры, детский сад и школа.Территория комплекса спроектирована с учетом интересов различных возрастных групп. Для детей младшего возраста предусмотрен детский
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитный
Это 16-этажный дом-свечка в Жемчужном проезде, а значит, в удобном районе с развитой социальной инфраструктурой. Рядом расположено все, что необходимо для жизни современного человека.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Юго-Западный" расположен на ул. Окружной. До центра не более десяти минут пешком, совсем рядом находятся очень живописный парк и Олимпийская аллея, стадион Дизель-Арена и магазин "Моя Родня". Прилегающая территория благоустроена, рядом находятся детская и спортивная площадки. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс "Фаворит" располагается в районе Западной поляны Пензы.
Застройщик
Сдача в 2021, есть сданные · кирпичный
Участок застройки ЖК "Райки" располагается в границах улиц Пушкина, З. Космодемьянской, Гражданская, Первый горный проезд, Бекешская и имеет ярко выраженный рельеф.На участке планируется разместить:- 22 много- и односекционных жилых домов этажностью 10 – 14 этажей,- три детских сада,- общеобразовательную школу,- физкультурно-оздоровительный комплекс,- многофункциональный развлекательный комплекс,- паркинг на 600 машино-мест.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
«Кирова 55» – жилой дом класса «бизнес».
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Дома в новом микрорайоне расположены так, чтобы максимально просматривались открытые пространства. Парковочные места предусмотрены вне внутридомовых территорий. Специально для Эко-квартала спроектированы дороги дублеры, съезды с проспекта Строителей. Цель: создать удобный во всех отношениях жилой район со школой, детским дошкольным учреждением. Основная концепция застройщика - возведение микрорайона на территории общей площадью 16,5 гектар с развитой инфраструктурой, садово-парковой зоной и благоустроенными внутренними двориками. 
Циан
Консультант