Цена:
за все

Новостройки до 2,5 млн рублей в районе Первомайский в городе Пенза

4 предложения
Сдан · кирпичный
Шестнадцатиэтажный кирпичный жилой дом расположен в одном из самых  динамично развивающихся районов г. Пензы – Терновка по ул. Ивановской. Удобные планировочные решения, грузовой и пассажирский лифты. Первые этажи здания занимают нежилые помещения, в которых в дальнейшем будут располагаться различные объекты социально-бытового обслуживания.В районе располагается вся необходимая для жизни инфраструктура: детские сады, школы, спортивные и торговые комплексы, удобное сообщение с центром города. Квартира в новостройке - ЖК «по ул. Ивановская» - до 2,5 млн рублей
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Ближняя Весёловка" расположен в уютном и тихом микрорайоне с собственной инфраструктурой, удалён от шумных улиц и магистралей, но, в то же время, находится в удобном сообщении с городом.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Илмари — ансамбль пятиэтажных домов классической финской архитектуры расположенный всего в 10 минутах от делового центра города, а за окнами – лес и река, буйная зелень и свежий воздух. Продажа квартир в ЖК «Илмари» - до 2,5 млн рублей
2-комн.
3,5 млн ₽
3-комн.
5,13–5,33 млн ₽
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Юго-Западный" расположен на ул. Окружной. До центра не более десяти минут пешком, совсем рядом находятся очень живописный парк и Олимпийская аллея, стадион Дизель-Арена и магазин "Моя Родня". Прилегающая территория благоустроена, рядом находятся детская и спортивная площадки. 
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположился в районе ГПЗ, напротив Детской железной дороги. Архитекторы вдохновились знаменитыми квартетами в мире музыки и создали пространство, где гармонично соединились спорт, природа и творчество.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый квартал. Новая Зеландия. Арбеково — образец современного, успешно развивающегося района. Хорошая транспортная доступность по любому маршруту, более 50 спортивных площадок, парки отдыха и культуры, библиотеки, крупнейшие торговые центры, бескрайний Арбековский лес.В Зеландии «особый часовой пояс»: живя здесь, у вас появится больше времени на семью, друзей, себя, ведь всё нужное – у вас под рукой. По соседству находятся престижные школы, бизнес-центры, любимые торговые галереи и кинотеатры, а фитнес-центр – через дорогу. Оставаться в центре событий всей с
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Окружная 16» - дм новых возможностей. Экологически чистый спальный район города, расположен рядом с лесополосой и Октябрьским садом. Непосредственная близость к центру города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой квартал бизнес-класса от строительной группы Рисан. Здесь вы найдете баланс между контролем и энергией. Расположенный недалеко от делового центра Квартал Kontinent не отрывается от природных корней. Зеленый район Западной поляны бережно укрыт от городского шума и пыли, является одним из самых привлекательных мест для жизни в Пензе.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
ЖК "Новые сады" -  воплощение спокойного и размеренного образа жизни рядом с Арбековским парком и недалеко от центра города. Такое соседство во многом определило облик комплекса - развитая и продуманная инфраструктура, утопающая в зелени. Проект включает в себя пять корпусов, разной этажности, и встроенный детский сад на территории.   
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
«Парк Рояль» — это воплощение эстетики, которая проявляется в самых мелких деталях. Гармоничное сочетание функциональности и выверенности решений прослеживается в благоустройстве, планировании территории, квартир и деталей, которым мы уделили особое внимание.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик