Цена:
за все

Квартиры в новостройке (ЖК) в монолитном доме в районе Ленинский в городе Пенза

1 предложение
Сдан · монолитный
Клубный Дом на Набережной расположен в непосредственной близости к центру и отличается великолепной транспортной доступностью. Набережные рек Мойки и Суры позволяют быстро и удобно доехать в любую точку города. Квартиры в новых домах - ЖК «Дом на Набережной» - в монолитном доме
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2024, есть сданные · панельный
ЖК «Арбековская Застава» – уникальный проект комплексной застройки территории, положивший начало формированию двух новых микрорайонов города Пензы – № 6 и 7 района Арбеково. На территории площадью 47,38 га создается целый город, основанный на принципах современной урбанистики. Квартиры от застройщиков в ЖК «Арбековская Застава» - в монолитном доме
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Квартал возможностей Upgrade. Здесь можно то, о чём вы всегда мечтали: ходить босиком по газонам, устроить пикник у воды, работать прямо во дворе, организовать футбольный матч с соседями и многое другое.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
«Акварель» - жилой комплекс в лесном массиве.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположен по адресу: г. Пенза, ул. Ладожская, 9.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитный
ЖК «Окружная 16» - дм новых возможностей. Экологически чистый спальный район города, расположен рядом с лесополосой и Октябрьским садом. Непосредственная близость к центру города.
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Grand Park» эксклюзивный архитектурный и дизайнерский проект с премиальным уровнем комфорта.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитный
ЖК «Новелла» открывает новую страницу в жизни старого района с богатой историей. Нашим проектом мы хотим создать новый облик Заводского района, который известен всем в городе. Именно здесь мы объединяем все, что нам так дорого, с технологиями и современными трендами в архитектуре. «Новелла» — это новая история вашей жизни, которая начинается прямо сейчас.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой квартал бизнес-класса от строительной группы Рисан. Здесь вы найдете баланс между контролем и энергией. Расположенный недалеко от делового центра Квартал Kontinent не отрывается от природных корней. Зеленый район Западной поляны бережно укрыт от городского шума и пыли, является одним из самых привлекательных мест для жизни в Пензе.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · кирпичный
Илмари — ансамбль пятиэтажных домов классической финской архитектуры расположенный всего в 10 минутах от делового центра города, а за окнами – лес и река, буйная зелень и свежий воздух.
Циан
Консультант