Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • Найдено 2 новостройки на улице 65-летия Победы в городе Пенза
  • В 2 жилых комплексах найдена 441 квартира от застройщиков
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,92 млн руб.
ЖК «8 марта» | ЖК «На Кузнецкой» | ЖК «по ул. Московская, 36»
Цена:
за все
Найдено 2 предложения
Сдача в 2023—2024, есть сданные · кирпичный
Нет отзывов
«Арбеково Парк» строится в 8 микрорайоне жилого района Арбеково, в непосредственной близости от озера в «Запрудном». Неподалеку расположены центральные маршруты общественного транспорта, детские сады, торговые центры.Естественное природное пространство с живописными пейзажами, аккуратными лужайками, газонами и, конечно, чистый воздух района позволят ощутить все преимущества «Арбеково Парка».Преимущества:В непосредственной близости озеро и паркПридомовые пространства будут удобными для жителей всех возрастовЖилое пространство, свободное от шума улиц Квартиры от официального застройщика в ЖК «Арбеково Парк» - новостройки на улице 65-летия Победы в городе Пенза
Сдача в 2022—2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Проект расположен на ул. 65-летия Победы. Самодостаточная инфраструктура Upgrade предложит массу сценариев для работы и отдыха, игр и общения. Во дворах расположились игровые площадки для детей разных возрастов с безопасным покрытием и зонами для родителей, уличные тренажеры и workout-зоны, многофункциональные спортивные площадки для игр, причем расположены они так, чтобы не доставлять дискомфорта жителям. Квартиры в новых домах - ЖК «Квартал Upgrade (Квартал Апгрейд)» - новостройки на улице 65-летия Победы в городе Пенза
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · панельный
Нет отзывов
Илмари — ансамбль пятиэтажных домов классической финской архитектуры расположенный всего в 10 минутах от делового центра города, а за окнами – лес и река, буйная зелень и свежий воздух.
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «СИТИ КВАРТАЛ» расположен по адресу: Пенза, улица Измайлова.
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс "Сурская Ривьера" расположен в микрорайоне ГПЗ-24. Преимущества:- ЖК расположен на первой береговой линии, пляжная зона в шаговой доступности, - квартиры с отделкой, - внутри двора проезд для транспорта закрыт, - динамично развивающийся район, в шаговой доступности: Ашан, Лента, ДС "Олимпийский", ФОК "Золотая шайба", детские сады, школы и многое другое, - район расположен всего в 10 минутах от центра.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · панельный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Алфавит» от компании «Жилстрой Девелопмент» — это воплощение новых идей и современных технологий строительства. Это жилой комплекс комфорт-класса, он удобно расположен и спроектирован с учетом пожеланий и привычек городского жителя.
Сдан · кирпичный
Нет отзывов
"Эко-квартал Запрудный" - это особенное пространство, где здоровым быть легко. Это прекрасное место для занятия спортом всей семьей. Футбольное поле, баскетбольные площадки, велодорожка, площадки для занятия спортом и самых маленьких жителей квартала.Инфраструктура: детское дошкольное учреждение в квартале, школы, объекты социального назначения, торговые центры, остановки общественного транспорта, поблизости дворец спорта Буртасы. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс "Тернопольский" располагается в микрорайоне Арбеково, в квартале улиц Рахманинова — Тернопольская — 3-й проезд Рахманинова — проспект Строителей.Всего запланировано восемь многоквартирных многоэтажных домов. Проектом предусмотрено благоустройство прилегающей территории: детские площадки, гостевая парковка, зоны отдыха и озеленение. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Нет отзывов
Дом расположен в жилом массиве, вблизи с центром города, вдали от шума и суеты.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Новый жилой комплекс «Март» от застройщика «СКД-Инвест» расположен по адресу: Пенза, улица 8 Марта.
Застройщик